Пожалуй, лучшее место для отдыха!
Звоните прямо сейчас +375 (33) 6-588-688‬

Отдых на природе большой компанией

Отдых большой компанией – это весело, шумно и атмосферно. А еще это сложно в организационном плане. Тяжело угодить всем, подобрать интересную развлекательную программу, продумать наличие элементарных удобств и эстетики. Но есть шикарный вариант, как отдохнуть на Минском море так, чтобы понравилось каждому.

Минск удивляет: застолье на природе в VIP-условиях

Те, кто ищет, где отдохнуть в Минске на природе, вынуждены выбирать из двух вариантов:

  1. Разбить палаточный городок в разрешенном месте, развести костер, везти тяжелые пакеты с продуктами и готовыми блюдами;
  2. Арендовать беседку и также везти туда пакеты готовых яств.

Об удобствах вроде наличия чистой проточной воды, в которой можно элементарно помыть руки, речи не идет. Комфортные спальные места, душевая, функциональная кухня – ничего этого нет в традиционном отдыхе на природе. Зато есть комары, ветер и еда с привкусом насекомых.

Но есть и VIP вариант для тех, кто знает толк в хорошем отдыхе. Нужно просто снять домик, который плавает по Минскому морю. Борт рассчитан на компанию до 15 человек, поэтому вы запросто сможете провести на «Аквилоне» девичник, мальчишник, корпоратив и отметить знаменательное событие в своей жизни.

Вы будете находиться среди природы, и при этом вам и вашим друзьям не придется отказываться от комфорта: санузла, душа, кухни и удобной кровати.

Где отдохнуть в Минске на природе – лучшее решение для компании до 15 человек

По живописному Минскому морю плавает уютный дом на воде. Внутри него есть:

  • полноценная сауна,
  • спальня,
  • кухня и обеденная зона,
  • душевая,
  • санузел и зона второго уровня.

Отдых под Минском на природе с баней

Банная зона с отделкой из натуральной липы позволит в полной мере насладиться оздоравливающим паром с древесными ароматами. Вы вдоволь попаритесь, отхлещете друг друга веником, и потом сможете сходу нырнуть в прохладную воду Минского моря. Контраст температур укрепляет здоровье и дает мощный заряд бодрости.

Романтическая спальня

Огромная кровать, большие окна в пол, из которых открывается волшебный вид на водную гладь Минского моря, стильный интерьер – все это располагает к романтике. Если же нотки сентиментальности вам не нужны, такая спальня позволит вам не отказываться от привычного вам комфорта даже во время отдыха среди природы.

Необычный

«Аквилон» – это не только красиво и комфортно, но еще и максимально необычно. Если вы хотите удивить гостей, то снять домик на воде будет беспроигрышным вариантом. К тому же, такой способ отдохнуть на Минском море понравится всем – и тем, кто любит находиться в окружении природы, и тем, кто не готов расставаться с благами цивилизации, и тем, кого восхищает только активный отдых.

«Аквилон» – это самый необычный отдых в Минском районе. Озеро окружит вас своими завораживающими видами, а плавучий дом – комфортом. Если вам надоело терпеть шумное соседство других компаний отдыхающих, надоело доставать насекомых с шашлыка, убегать от постоянно меняющего направление дыма от костра и томиться под палящим солнцем, звоните нам, чтобы забронировать отдых на «Аквилоне».

Какую снять баню на сутки, чтобы очаровать даже опытных банщиков

Какую снять баню на сутки, чтобы очаровать даже опытных банщиков

Где снять баню на сутки, чтобы получить максимум удовольствия. Секреты правильного отдыха в банях и саунах Минска

18.06.2019
Места для рыбалки под Минском, где точно клюет

Места для рыбалки под Минском, где точно клюет

Клевные места для рыбалки + отдых на озере. Как совместить удачную рыбалку с комфортным отдыхом на озере. Даже вашей жене это понравится.

12.06.2019
Туристические места под Минском – обзор развлечений

Туристические места под Минском – обзор развлечений

Где знающие туристы отдыхают под Минском. Топ достопримечательностей Минского района у берегов Заславского водохранилища

11.06.2019
Места для фотосессий под Минском – необычные локации

Места для фотосессий под Минском – необычные локации

Места для фотосессии под Минском, которые похожи на заграничные локации. Расскажем, где сфотографироваться эффектно, чтобы друзья не поверили, что это в Беларуси

10.06.2019
Романтический отдых под Минском на природе

Романтический отдых под Минском на природе

Где отдохнуть в Минске вдвоем на природе. Места для отдыха, где романтическая обстановка, комфортные условия и единение с природой.

13.05.2019
Где провести день рождения в Минске необычно

Где провести день рождения в Минске необычно

Где провести выходные у Минска так, чтобы гости были в восхищении. Нет, это не квесты. Убойный отдых среди природы, на берегу Минского моря, со всеми удобствами.

Отдых в необычном коттедже с баней под Минском

Отдых в необычном коттедже с баней под Минском

Как снять дом с баней у Минска, чтобы понравилось всем. Нашли идеальный коттедж для отдыха, в который хочется вернуться снова.

Сауны Минска – обзор мест для отдыха

Сауны Минска – обзор мест для отдыха

Как снять сауну в Минске, чтобы пара хватило, обстановка радовала, а впечатления били через край. Аренда сауны мечты – где это и что в ней необычного


Как нас найти?