Пожалуй, лучшее место для отдыха!
Звоните прямо сейчас +375 (33) 6-588-688‬
Места для рыбалки под Минском, где точно клюет 12.06.2019

Места для рыбалки с комфортом под Минском

Согласитесь, в центре озера рыбачить приятнее, нежели у берега. Крючок не зацепится за камыши, мелкие рыбки не будут докучать своими нелепыми попытками запихнуть в рот крючок не по их размеру, не придется делить закормленное место с конкурентом-рыбаком. К тому же, на большой глубине и рыба крупнее водится.

Только вот рыбалка на озере с лодки – это неудобно. От палящего солнца не спрячешься, удобств никаких нет, передвигаться по судну нужно с особой осторожностью – как бы не перевернуть его. Место мало даже для одного, снасти расположить некуда. Поэтому такой отдых на рыбалке мало чем схоже с настоящим отдыхом, когда наслаждаешься моментом и чувствуешь себя комфортно.

Места для рыбалки на озере

Минское море – популярное место для рыбаков. Многие заплывают на глубину на лодке, чтобы выловить трофейную рыбу. Но мало кто из рыбаков знает, что ради рыбалки необязательно терпеть все неудобства, которые предполагает отдых на природе.

Есть на Минском море плавучий дом. Это двухуровневое строение с просторной прогулочной палубой, где можно разместить снасти. Если заплыть на глубину, с «Аквилона» здорово ловится со спиннинга. Опытные рыбаки ловят на закидушки, также активно заславская рыба угощается и с поплавка.

Пока ждешь улова, можно попариться в баньке, поваляться в огромной кровати и оттуда, из панорамных окон напротив ложа, наблюдать за снастями. Отдых на рыбалке на «Аквилоне» подразумевает все удобства, включая санузел и душевую. На кухне вы быстро приготовите уху или запеченного леща, а на втором уровне в шатре отведаете на свежем воздухе приготовленные яства.

Чем хорош такой отдых на рыбалке

Отдых на озере с рыбалкой всегда выматывает физически и утомляет. На «Аквилоне» такого не будет. Вы ощутите бодрость и прилив сил даже после нескольких суток, проведенных за удочкой. Все потому, что такой отдых на природе сопровождается комфортом. Вам не придется сидеть под палящим солнцем, спать на холодной земле, часами бороться с комарами, долго пытаться раздобыть дрова и разводить костер, чтобы приготовить хоть что-нибудь.


Как нас найти?