Пожалуй, лучшее место для отдыха!
Звоните прямо сейчас +375 (33) 6-588-688‬
Какую снять баню на сутки, чтобы очаровать даже опытных банщиков 18.06.2019

Снять баню на сутки и не разочароваться

В Минске много предложений, где можно снять баню на сутки. Городские бани радуют удобным расположением. Но ни одна баня, расположенная в черте города, не способна передать в полной мере всю пользу пара, то наслаждение и удовольствие, которые вы получили бы, посетив баню в Минском районе, на природе.

Где снять баню на сутки, чтобы не разочароваться

На Минском море появился настоящий плавучий дом под названием «Аквилон». Внутри вы найдете классическую баню: отделка из натуральной липы, обливное ведро, парилка с вениками и кадками, душевые. Даже лучшие сауны Минска не могут повторить все великолепие бани «Аквилона», и вот почему:

  • бани и сауны Минска расположены в городе, а «Аквилон» – среди природы, прямо на озере;
  • вдоволь попарившись в бане «Аквилона», вы нырнете в охлаждающие воды Минского моря и ощутите мурашки по коже от удовольствия. Даже решение снять дом с баней не даст вам такой возможности;
  • «Аквилон» – это не просто баня. Это крутой комплекс для отдыха и релакса. На плавучем доме вы заплывете в центре озера, насладитесь видом из панорамных окон, отдохнете на огромной кровати, приготовите вкусности на функциональной кухне и прогуляетесь на открытой палубе.
  • Почему любители бани с опытом выбирают «Аквилон»

    Чтобы отдохнуть хорошенько компанией, недостаточно арендовать баню на два-три часа. За это время вы не успеете попариться, отхлестать друг друга веником, окунуться в холодную воду, выпить прохладительных напитков, пообщаться, получить эстетическое удовольствие от созерцания природы.

    Баня на «Аквилоне» – это современный комплекс, созданный по классическим рецептам хорошей бани. Там есть моечная зона, парилка, душевые. Все кадки и ковши сделаны из натурального дерева. Всегда есть пахучие веники, чистые банные шапочки, пар в парилке и оптимальная температура для оздоровления организма.

    Если вы арендуете «Аквилон» с прогулкой по Минскому морю, то сможете после парилки прямо с палубы прыгнуть в объятья прохладной воды озера, и никто вам не помешает: на центре озера лишних зрителей не будет.

    Любители горячего пара выбирают «Аквилон», потому что только здесь они получают удовольствие и от древесных ароматов, и от горячего пара, и от свежего воздуха, и от окружающей эстетики, и от единения с природой, и от комфортных условий.

    Ждем вас в бане на «Аквилоне»!


Как нас найти?