Пожалуй, лучшее место для отдыха!
Звоните прямо сейчас +375 (33) 6-588-688‬
Сауны Минска – обзор мест для отдыха

Сауны Минска – то, что вас удивит

В Минске много саун, и все они похожи друг на друга: парилка с деревянной обивкой, обливное ведро и душевая. Возможно, даже с гидромассажем. Все привычно и традиционно – удивить завсегдатая, который еженедельно вбивает в поисковик фразу «снять сауну в Минске», не получится. Ни бильярдным столом, ни оборудованной комнатой отдыха, ни караоке.

Сауны Минска не способны удивить опытного банщика. И сауны в Минском районе тоже. Кроме одной. В которой объединилось очарование живой природы с оздоравливающим эффектом высокой температуры и ароматов натуральной липы.

Аренда сауны: отдых с паром на природе

Такое возможно только в плавучем доме «Аквилон». Это вариант места для отдыха для тех, кто хочет новых ощущений, кто ценит комфорт и любит находиться среди природы.

Аренда сауны «Аквилон» позволит вам вдоволь попариться в сауне, а потом охладиться, нырнув в Минское море. Просто открыть дверь парилки и прыгнуть в манящую прохладой водную гладь.

Вы будете плавать по волнам на «Аквилоне», наслаждаться окружающими живописностями и функциональной сауной. В самой сауне отделка выполнена из натуральной липы, внутри всегда есть пахучие веники, деревянные кадки, ковши и обливочное ведро.

В «Аквилоне» есть также санузел и душевая, кухня и симпатичная обеденная зона. Для расслабления имеется спальня с огромной кроватью и панорамными окнами, откуда открывается вид на окружающие красоты природы. Вишенкой на торте стал второй уровень плавучего домика, оформленный в виде шатра.

Аренда сауны мечты

«Аквилон» – это отдых в сауне, который вам запомнится. «Аквилон» – это место, куда хочется вернуться, куда хочется пригласить друзей. Ведь только там, на озере, среди природы, сеанс в сауне принесет максимум пользы здоровью и максимум наслаждения. На борт плавучего дома может подняться до 15 человек, поэтому он приспособлен для отдыха в сауне большой компанией.

Это отличный вариант для очередной посиделки в парилке, для проведения торжеств и гуляний: мальчишников, девичников, корпоративов и дней рождения. Ждем вас в «Аквилоне».


Как нас найти?