Пожалуй, лучшее место для отдыха!
Звоните прямо сейчас +375 (33) 6-588-688‬
Отдых в необычном коттедже с баней под Минском

Снять дом с баней и не прогадать: миссия выполнима

Отдых в коттедже – идеальное место для большой компании. Для того, чтобы расслабиться на выходных, чтобы отметить день рождения, провести мальчишник или девичник.

Чтобы получить максимум удовольствия, стоит снять коттедж для отдыха, который находится на природе. В идеале, с баней и на берегу озера. Чтобы выбежать из парилки и с разгона прыгнуть в объятия освежающей водицы. Но какой снять дом с баней, чтобы не разочароваться?

Аквилон – отдых в коттедже нового уровня

Представьте, вы заходите в домик, который находится у самого берега Минского моря. Приглашаете своих друзей, располагаетесь там. Заботливый банщик уже приготовил для вас сауну – горячую, пахучую и парную. Из окон открываются шикарные виды: на лес, на озеро и на прибрежную зону. Легкий ветерок доносит до вас свежие ароматы хвои.

Вы поднимаете на второй этаж дома с баней – а там открытая терраса и шатер, откуда особенно приятно наблюдать за пейзажами, болтать о том о сём, играть в настолки или баловаться азартными играми.

Вы думаете, что, наверное, нашли лучшее место для отдыха с друзьями. Но тут «Аквилон», рассекая волны, начинает двигаться вглубь озера. Да это же плавучий дом! И тут вы понимаете, что нашли лучший вариант отдыха абсолютно точно.

Аренда коттеджа, который перемещается в пространстве

Аренда коттеджа на сутки – это популярная услуга, особенно в теплое время года. А аренда коттеджа, который плавает по озеру – услуга, популярная круглый год. В зимнее время плавучий дом вынуждено остается статичным – он не плавает по озеру. Зато он находится среди природы – у воды и у леса. А еще он рядом с Минском – всего в 9 километрах от МКАДа.

Летом «Аквилон» принимает гостей ежедневно – все потому, что это единственное место в Минске, где уникальная подача сочетается с высоким уровнем сервиса, приятными ценами и расположением на озере. Чтобы снять коттедж для отдыха «Аквилон», спешите забронировать нужную вам дату. Позвольте себе отдых на природе в VIP-условиях!


Как нас найти?