Пожалуй, лучшее место для отдыха!
Звоните прямо сейчас +375 (33) 6-588-688‬
Где провести день рождения в Минске необычно

Где провести день рождения незабываемо

Отмечать день рождения в кафе – банально, в ресторане – скучно и дорого. В загородном доме – уже приелось. В сауне – неплохо, но не всем гостям понравится. Так где провести выходные так, чтобы это запомнилось, а гости остались в восхищении?

Рассказываем. Есть такой «Аквилон» – самое необычное место для проведения дней рождения, корпоративов, девичников, мальчишников и просто выходных.

Где провести день рождения на природе и с комфортом

«Аквилон» расположен у самого берега Минского моря. Вы будете тусить свой компанией и наслаждаться чистым воздухом и живописными пейзажами, которые вас окружают. Внутри необычного домика есть:

  • сауна с отделкой из натуральной липы. Там же вы найдете свежие банные веники, ковшики и деревянное обливочное ведро;
  • функциональная кухня. Вы запросто разогреете готовые блюда, оформите нарезку, приготовите шедевры гастрономии;
  • санузел и душевые. Отдых на природе – это всегда отсутствие элементарных удобств. Здесь же в вашем распоряжении шикарный санузел и душевая зона;
  • обеденная зона. Шикарная красивая обстановка с удобными диванчиками и большими окнами;
  • спальня. Огромная кровать, напротив которой расположены панорамные окна с видом на озеро. Идиллия с фотографий в интернете становится доступной реальностью;
  • второй уровень с шатром. Оттуда оценить красоту Синеокой получится в полной мере. До мурашек по коже, до замирания сердца и до желания дышать полной грудью.
  • Что необычного в «Аквилоне»

    Понятно, что в «Аквилон» – это место, где отметить день рождения можно весело и с комфортом. Но непонятно, что в нем такого необычного.

    Дело в том, что «Аквилон» – это плавучий дом. Вы будете рассекать водную гладь Минского моря в быстром темпе. Остановитесь в центре озера, оставшись наедине с природой. Попарившись в баньке, окунетесь в чистые воды Заславского водохранилища. Поплаваете с гостями в озере, и другие отдыхающие не будут вам мешать. Ведь они у берега, а вы – среди озера.

    «Аквилон» – это место для корпоративов, юбилеев и дней рождения. Для девичника и мальчишника. Для тех, кто не знает, где провести выходные ярко. Для тех, кто хочет отдохнуть в Минске на выходных не как все.


Как нас найти?