Пожалуй, лучшее место для отдыха!
Звоните прямо сейчас +375 (33) 6-588-688‬
Романтический отдых под Минском на природе 13.05.2019

Романтический отдых под Минском

Отдых на озере – это всегда романтично. Чистый воздух, красивые виды, теплая водичка, лучики солнца, играющие на волнах – все это располагает к особой сентиментальности. Но чтобы не испортить романтическое настроение, придется тщательно подготовиться:

  • проанализировать места для отдыха и подобрать оптимальное: в тени, но рядом с водичкой, безветренное и вдали от других отдыхающих;
  • взять с собой пледы, еду, посуду и столовые приборы, салфетки и как минимум 5 литров питьевой воды, а еще мангал, угли и жидкость для розжига, если вы хотите порадовать вторую половинку сочным ароматным мясом;
  • позаботиться о защите от комаров и прочих насекомых: кремах, спреях, дымящихся «спиральках»;
  • продумать защиту от непогоды: ветра, палящего солнца, возможного дождя;
  • определиться, как вы будете добираться до места для отдыха. Сначала придется потратиться на такси или ехать на своем авто, потому что в маршрутку с таким габаритным багажом вас могут не пустить. А потом – тащить все баулы до места отдыха. Не очень романтичная перспектива.

На таком отдыхе на природе непросто укрыться от чужих глаз. Об удобствах вроде санузла, душевой и мягкой кровати остается только мечтать. Но есть и альтернатива – вариант, где вы наедине друг с другом и природой, где комфортно и нет комаров.

Места для отдыха в романтическом стиле, за которые не стыдно

Привычный домик на озере – это неромантично, буднично и по-бытовому. Выбирая такой отдых под Минском, вы вряд ли не удивите свою вторую половинку. Бюджетные номера, скудный сервис и маленький кусочек озера, который виден из окна – все это не способно вызвать восторг. Если же вы ищете, где отдохнуть в Минске вдвоем так, чтобы это запомнилось на всю жизнь, то вот вам лучший вариант.

Аквилон – отдых для пары

Недалеко от Минска расположился необычный домик на озере, который идеально подходит для отдыха вдвоем. Он представляет собой двухуровневый плавучий дом, который качается по волнам Минского моря. Там вы сможете попариться в бане, приготовить или разогреть блюда на функциональной кухне, получить гастрономическое удовольствие в обеденной зоне, подняться на второй уровень и получить там дозу эстетического драйва.

А еще тут есть прекрасная спальня с огромной кроватью и большими панорамными окнами. Стоит ли напоминать, какие живописности видны из них? А отдых в сауне из натуральной липы, после которой особенно здорово искупаться в водах Минского моря, зафиксирует приятное впечатление.

Именно такой отдых на озере лучше, чем пляжи Турции, лучше, чем поход в самый дорогой ресторан Минска, лучше, чем ванна с пеной и лепестки роз.

К слову, плавучий дом на Минском море подходит не только для проведения романтических свиданий вдвоем. Это отличное место для корпоративов и дней рождения, мальчишников, девичников и просто отдыха с друзьями без повода. Звоните сейчас, чтобы забронировать отдых на «Аквилоне».


Как нас найти?