Пожалуй, лучшее место для отдыха!
Звоните прямо сейчас +375 (33) 6-588-688‬
Места для фотосессий под Минском – необычные локации 10.06.2019

Где бы под Минском сфотографироваться так, чтобы профиль Инстаграм захлебнулся от количества лайков, а друзья подумали, что это где-то в Европе? Ниже есть ответ, читайте.

Места для фотосессий – необычные локации

Минское море богато на красивые места для фотосессии. Живописный лесной массив, песчаный пляж, так похожий на Черноморский, шезлонги и зонтики. Водная гладь, которую массажирует ветер, создавая фотогеничные волны. Все это здорово смотрится в кадре, да и отдых на Минском море легко объединить с фотосессией.

Есть проблема: это уже заезженная и банальная локация. На снимки попадают другие отдыхающие, а сам отдых на природе часто сопровождается неэстетичными авоськами с вещами.

И вот на берегу Заславского водохранилища возник плавучий дом. С прогулочной палубой открытого типа. С опрятной сауной и вторым ярусом, оформленным в виде шатра. Еще там есть стильная спальня с огромной кроватью и панорамными окнами в пол. Там полно места для фотосессий, причем локации выглядят разнообразно.

Только представьте, какие шикарные снимки получатся, когда вы отплывете на «Аквилоне» в центр озера и там, вдали от любопытных глаз, отснимете смелую фотосессию. И в качестве фона используете не искусственные декорации, а вполне реальные красивые места.

А когда фотоаппарат устанет щелкать затвором, вспомните, что «Аквилон» – это еще и отдых на Минском море, яркий и необычный. И насладитесь этой обстановкой, располагающей к расслаблению. Нырните в объятья теплой воды Минского моря прямо с палубы, попарьтесь в бане, приготовьте свое коронное блюдо на функциональной кухне и скушайте его в радующей глаз обеденной зоне.

Лайфхак для экономии

Необязательно арендовать плавучий дом на сутки, чтобы провести фотосессию. Хватит и двух–трех часов.

Мы подготовили интересную статью и собрали для вас лучшеие туристические места под Минском


Как нас найти?